Стихи. ру

Бабушка Ира
Наша бабушка опять
       в интернет засела,
Вот вчера она пол-дня
         в чате провисела.

Попросили раз уж пять
         её внучка с дочкой:
- Ба! Ну сколько можно ждать?
      Сделай нам блиночков!

Убежало молоко,
        пригорела каша...
Бабушка опять сидит
           в интернете наша.

Дед сердито косится:
        «Это же не дело!
У неё ведь никогда
        каша не горела...»

Зять был тоже озадачен:    
    заросли цветы на даче,
На экскурсии детей
         тёща уж не водит,
Что-то странное давно
        с тёщей происходит?!

Может, у неё роман
      с кем-то виртуальный?
Чтоб потом не всплыл обман
        денежный, банальный!

А бабуля, прицепив
          на свой нос очечки,
Снова пишет в стихи.ру
          для детей стишочки.


Рецензия

Интересно и забавно,
Взрослым... детям прочитать
Как бабуля может славно,
И готовить, и писать!

Для бабули - всё возможно
Переделать много дел,
И - стихи писать не сложно,
Детям - в солнечный удел!

В душе лучики сверкают,
И опять-таки, для всех!
Детям! Взрослым! Всем хватает!..
Где бабуля - там Успех!
...................................
Здравствуйте! От вашего стиха родился
ответный отклик! Браво! Чисто! Светло!
Открыто и искренно! Молодец! Здоровья вам,
и новых стихов! С теплом Борис. Мир вам!
Борис Шахов 2

Меж внучатами я пулей!
Пусть кипят мои кастрюли!
А хоть вовсе выкипают!
Интернету потакая,
не одна, видать, такая!
Надо стих мне дописать!
Внуки могут подождать!
Вот такие бабушки!
Нету с ними сладу!))
- Чтоб понравилась готовка,
надо отойти от компа!
Внук на днях мне подсказал.
Это, баб, не Ералаш!
Я вздохнула: А писать?))

Яцевич Надежда   05.12.2017 19:08