След быть должен сверху на земле...

Лидия Клочкова Заруцкая
Для зимы , хотя немного рано бы,
Разыгралась первая метель,
Сказку рыжих рощиц тициановых
Заметает заново, под гжель...

А вокруг всё будто бы нездешнее –
В белых шалях липы вдоль дорог,
И вуаль качает белоснежную
На крылах романтик-ветерок !

А земле с тропинками так радостно ,
Им к душе пушистый этот «плед» !
Вьётся снег над ними белым парусом,
Прикрывая грустно-серый цвет...

У Следов совсем иное мнение:
Кто устроил это дефиле ?!
Кто замёл их все без сожаления ? –
След быть должен Сверху на земле !

23.11.2017г

Свидетельство о публикации №117112307738