***

Твои Атомы
я не вижу в этом мире себя,
когда рядом нет тебя,
пальчиками по коже,
ты мне всего дороже.
но
выбиты все фонари
я остался один на один,
ты самое вкусное вино среди вин.
в твоих руках я пластилин,
форму мне придай,
только молю, не покидай.