Улыбайся, моя Метелица

Виктория Линдеман
Улыбайся,моя Метелица,
Буду петь тебе очень сладко
Пусть твоею рукою стелется
Белый мост, что играет в прятки.

Улыбайся, моя Метелица,
Твоим шалостям буду рада!
Пускай Ветер на нас не сердится,
А в ночи поёт серенады...

Улыбайся, моя Метелица!
Я тобою сыта по-горло...
В снежном вихре с тобою теплится
Моя маленькая Свобода...

Улыбайся,моя Метелица!