По вселенной контракта и карандашей. Первые шаги

Ольга Новикова 2
Тусклая лампа выжгла глаза —
больно без света.
Мне умирать сегодня нельзя —
времени нету.
Я не пойду за белую грань
между мирами.
Друг, не пугайся, это игра
на пилораме.
Пилит и пилит чёртов смычок
кости на части.
Кажется, это ты не учёл
в рецепте счастья.
Но не хочу висеть в пустоте -
мне надо больше.
Множество слов, но это не те
слова, святоши!
Что будет там, знаю я сам -
вонь от распада.
В теле — змея, это моя
за всё расплата.
Капает яд, нервы горят
в пламени ада.
Если и был я виноват, хватит, не надо!

Белый фаянс, кафельный пол — в чудо не верю...
Это — мой транс. Я просто шёл
от окна к двери.