Мой, сударь к вам сейчас спешу

Висколия Юрина
                Мой,сударь..К ВАМ сейчас спешу
                Цветы прислали..Я,восхищена
                И я, конечно- скромностью грешу
                ВАМ отвечать..Приеду завтра я.

                А ночь, казалась длинною такой
                Луна шептала мне, лишь о любви
                Мне хочется,любви такой земной
                Спасибо ВАМ за милые цветы

                Я окунусь мгновенно в море роз
                ВЫ мне дарили их всегда с утра
                И помню день..И жгучий тот мороз
                Как в Новый год сидели у костра

                ВЫ, розы подарили мне,бордовые
                И прошептали:ВЫ,так хороша!
                И мы шалили ночью,все бредовые
                И пела и смеялась так душа

                Волнуюсь встрече..Платье приготовила
                И шляпку в тон..Перчатки и вуаль
                Еды для нас я много наготовила
                Конечно же, зелененькую шаль

                И утро наступило!Я,счастливая..
                Я еду ,сударь к ВАМ.Волнуюсь так
                И ждет меня лошадочка красивая
                На улице какой-то черный мрак

                Приехала..Устала...Снова вместе!
                Вы,сударь обнимаете меня
                О, сколько в ВАС какой-то лести
                Ну, пожалейте хоть себя...

                Не надо объясняться слишком долго
                И говорить какие-то слова
                От снега вся вуалечка  так волгла
                И кружится от счастья голова

                НачАлся бал..И гости собрались
                ВЫ пригласили быстренько на танец
                На что ВАМ ,сударь-часики сдались
                Меня к ВАМ,верьте-очень манит

                О,Господи, помилуй..Вместе мы..
                И сердце так стучит.От счастья
                А на столе опять красивые цветы
                И ВЫ в моей сегодня, милый власти

                И шелком разливается любовь
                Свеча горит на столике дубовом
                А я люблю,и признаюсь я вновь
                Любить и быть я с ВАМИ все ж готова