Цветной листопад

Валерий Боев 2
Снова солнце за тучи зашло,
Кружит в танце цветной листопад,
Не печальтесь,что лето прошло,
Вновь весною распустится сад.

Но сегодня дождь льет непрестанно,
Люди мокнут,браня непогоду,
И возможно,как это не странно,
Но во всем обвиняют природу...

      ноябрь 2017 г.