Я расскажу тебе О МОРЕ песня

Анна Забудько
ПЕСНЯ

Я расскажу тебе О МОРЕ
Шептал ей камушек со дна
А ей послышалось AMORE
Чему была удивлена

И нежность тронула до боли
Проникла аж до глубины
Пришла любовь по божьей воле
Шептали вестники волны

В ответ она сказала : МИЛО
И шёпот слов пошёл ко дну
Услышал он: AMORE MIO
Ответил: Вас люблю ОДНУ

А ей услышалось ответно:
Не хочешь ли ко мне нырнуть?
И озарясь улыбкой светлой
Звезда ушла в подводный путь

И опустившись в мрак пучины
Она кричала: ГДЕ ЖЕ ТЫ?
А он услышал: О, МУЖЧИНА
КАК НЕСКРОМНЫ ТВОИ МЕЧТЫ

И он сказал: ВЫ ПРОСТО ДУШКА
Но как же вас узнаю я?
Шепнул НЕПТУН: ТЫ СЕРДЦЕМ СЛУШАЙ
Как Сердцем? Но ведь камень я

Звезда тем временем блуждала
На голос Сердца верно шла
А рыба Ангел помогала
Любви свидетелем была

Я расскажу тебе о МОРЕ
При встрече Камень ей сказал
Она ответно: ДА, AMORE
Им водный мир рукоплескал