***

Андрей Вознесенский-Мещерский
В концертном зале Гнесиных,
Всем представляли лауреатов,
Поэтов лучших песенных.
Нельзя ж царице без кларнетов!
... Чуть-чуть ошибся -  без корнетов.
Стихи читали - высший класс!
Честно если, аж устал...