Повод призадуматься

Александр Фаронов
Спецслужбы никогда ничего не делают просто так, всегда специально.

Никогда не надо останавливаться на достигнутом. Пол-беды, если сделал только пол-дела.

Девушка довольствовалась малым, но не любила его.

Выкопал картошку, посолил огурцы и помидоры и живу на всем готовом.

В парикмахерской "Гребёнка" один день в месяц делали модельную стрижку.

Приняв скоропалительное решение, можно спалиться.

Люди часто путают, когда им дурно, а когда хреново и не до конца понимают значение слова "хренотень", подменяя его менее благозвучным, когда говорят о жизни в целом,  о состоянии российской экономики и о политических процессах.

Более, чем скромные пенсии и зарплаты говорят о высоком моральном облике граждан России.

Если ребенка постоянно ставить в угол, то из него вырастет уголовник.

В нашей семье  только и разговоров, что об инфляции, как будто не существует стагнации, девальвации, реструктуризации, транзакции, вещизма и популизма.