Линии Жизни

Сергеенко Антон
Вспомнишь ты как мы с тобою
Жить любили не спеша
Радовались каждой роли
Судьи, жертвы, палача
Просыпались ненадолго
Засыпали не вдвоём
Только это все без толку
Мы сближались с каждым днём

Припев:
Жизнь запутала нас
Своим причудливым сплетеньем линий
Мы запомним тот час
Когда вдруг стали больше не чужими
Как в прошлый раз

Слышу я твоё дыхание
Учащается едва
Нам не страшно расстояние
Километры не беда
Представляю нашу встречу
И как будто я с тобой
Километры не помеха
Для людей с родной душой

Припев.

Пусть приснится наша встреча
Нам с тобою в эту ночь
Говорят что время лечит
Я болеть тобой не прочь
Засыпаю пред глазами
Проявился облик твой
Связаны вдвоём сердцами
Люди с родственной душой