Греховны мы...

Яна Бабаян
Греховны мы..
С макушки до крестца.
Кто скажет -свят ?
Пусть бросит в сердце камень...
Но кто-то в позе истого исца,
А кто-то кается...шагая в пламя.
Но бить того,кто верен...дорожит
Твоею честью,памятью,улыбкой...
И над собою сам...свой суд вершит...
Трёхкратный грех...
Живи...живи улиткой...
Зарывшись в ложь -
Ракушку...и -на дно!
И это...жизнь?!!
И справедливость...снится?
Кто честью дорожит,тому дано...
Летать и плавать...
Можешь...утопиться!
Но вот не упокоится душа...
Вспорхнет и - в Небо...-
Как домой вернется...
Улитки жизнь не стоит и гроша...
Она боится...
Света...
Правды...
Солнца.