Очень Чувственное

Руби Штейн
Восприятие, ты непосредственно...
То ли касанием, то ли мельком...
Чувства мои задеваешь болезненно...
Там и последствий уж катится ком...

Сразу включается мысль — «я хочу...»
/Мысль «не хочу я...» — всплывает пореже.../...
С объектом самим нету связи ничуть,
Себя мысль, чуть тлея, надеждою тешит...

До тЕх пор... желание неистребимо,
Пока мысль без спросу суёт всюду нос...
Чувственный опыт... неповторимый —
С желанием связывать стоит ль всерьёз?... 

Чтобы желания зря не возникли,
Нужно избавиться как-то от мысли...