Отдам в хорошие руки...

Фредерика Марр
Даже в хорошие руки!
Как же так можно отдать?
Самого верного лучшего друга,
Неужто сердечко не будет страдать?
Неужто ни капельки нет возможности
Забрать своего дружочка с собой?
Неужто так много преград и сложностей?
Неужто в душе будет покой?
Самой огромной и важной ценностью
В мире ужасно несправедливом
Является простенькая обычная ВЕРНОСТЬ
Лучшее качество непоколебимое!


P.S. Просто у самой есть верный пёс;
Лучший для меня он человек,
Он душой ко мне прирос,
Я верна буду ему навек.