Если б ты душу увидел мою..

Юлианна Витович
Если б Ты душу увидел мою,
Если бы понял, как Ей сейчас больно,
И сердцем почувствовал, как я люблю
Того Одного, с кем дышала синхронно..
Ты боль бы мою, как одежду, надел
На сильные и мускулистые плечи,
В глаза мои слёзные долго глядел,
( Ведь ты знаешь сам, время раны не лечит)..
Если б Ты душу увидел мою
И мой аромат ощутил бы на коже-
Ты просто узнал бы меня всю-всю-всю!
В тебе б  растворилась, возможно, я   тоже..
Если бы душу увидел мою..!
Опять повторюсь, если б душу увидел,
Ты бы ночами кричал мне " ЛЮБЛЮ"
И никогда бы меня не обидел..