С полупрочитанной строки

Самойлов Николай Григорьевич
Тебя хочу понять с полслова,
С полупрочитанной строки.
Ну, повернись душою снова
И дай в ладонь тепло руки!

Всё в жизни так неоднозначно:
Похожесть слов бурлит рекой.
Твой поцелуй скользнул удачно
Над левой/правою щекой.

Во взгляде искренность читаю
И шёпот нежности ловлю…
Свои ошибки исправляю
И точно знаю, что люблю!

Витиеватые словечки
Стреляют в сердце наугад,
Не делая во тьме осечки
И я таким событьям рад!

Тебя хочу назвать своею,
Но ошибиться я боюсь.
От робости всегда немею…
Давай, рассвета я дождусь.

С восходом солнышка прозренье
Вновь посетит, тревожа нас.
Ты взглядом даришь вдохновенье
И радость сыплется из глаз!!!

© Самойлов Н.Г. 23112017 16-50   http://www.stihi.ru/2017/11/23/7494

* Фото Paranormalnost.ru
Благодарю автора!