Незабываемый вечер

Полана
Трещал камин, горели свечи,
А мы в молчании сидели.
Незабываемый наш вечер
Придумать всё же мы успели.

Здесь было так тепло, уютно,
Лишь вьюга за окном ворчала,
Она как будто нас, беспутных,
За все грехи наши прощала.

На столике мерцало два бокала –
Шампанское, нетронутое даже.
Я плечи кутала китайским покрывалом
И думала, что всё теперь неважно.

Вот и прошла наша великая любовь,
Потухла, словно догорела свечка,
Поэтому сидим сейчас без слов,
А утром я верну тебе колечко.

Кто виноват, что всё так получилось
И что ненужными друг другу стали.
На столике шампанское искрилось,
Но мы бокалы так и не подняли.