***

Андрей Вознесенский-Мещерский
Хрупкое что-то ношу я в душе -
Не поскользнуться бы на вираже!
Брызнут осколки разбитых надежд -
Потом не найдешь! Покинет любовь...
Все-таки пальцы израню я в кровь,
И соберу их с надеждою - вновь!

      За несколько суток до операции на правой руке, а вы что подумали??...