ночь решит все то что наболело...

Кундыз Джумалиева
   Ночь решит все то, что наболело...
   Унося в безоблачную высь.
   И уйдут из сердца все печали,
   Только поскорей ко мне прижмись.
   
   Обними покрепче не скупись ты,
   Ласкою своей меня зажечь.
   Видишь как на теле моем грешном,
   Можешь ты согреться... словно печь.

   Обжигаешь страстным поцелуем,
   Возвращая к жизни в сотый раз.
   Все таки ночную процедуру,
   С утренней сравнить...нет, не горазд.

   

    24.11.2017г.(в свободном полете...)