Дианочка-сметаночка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Ах, Дианочка, Дианка ...
Съешь с пельмешками сметанку.
Ах, Дианочка, Дианка ...
Ты купила мне программку-*.

Вот сидишь ты за ПК
И задумчива слегка ...

[Над произведением ведётся работа].

P.S: *-: Последние обновления для ESET NOD 32.
P.P.S: Сочинил под "Кино" - Нам с тобой ...

20 Ноября 2017 г.