Женщина наслаждаясь рифмами 2

Сергей Разенков
Пусть и не завидую я вдовам,
что мужей поэтов-загубили,
временнОй мой кокон был надорван
с обнуленьем творческой в нём пыли...

...Если я встаю с утра живая,
значит, долг мой лирике не отдан.
Рифмой со вчера     заражена    я –
творчество условно станет йодом.

Я, аккомпанируя  на строчках,
им задам пределы ритма, звона,
и, призванье видя в заморочках,
наслаждаюсь рифмой вне резона.

Образы и рифмы то игривы,
то ведут дискуссии и войны.
Сайт – его неведомые рифы...
Сайт – его целительные волны...

Страстной или тонко-деликатной
покажусь     вам? Горлинкой? Сиреной?
Может, сердце каплею за каплей
пылко отдаётся так Вселенной?