Я живу, на даче. 4. 08. 17

Борис Карабанов
Я живу, на даче. Где, со мной, цветы!
Спелая малина, как, мои мечты!
Огурцы, клубника, яблоки висят!
Они, Лета, вечного, как, и я ,хотят!

Зреют помидоры! Вкус?! Не передать!
И, я поливаю, эту, благодать!
На кустах,  смородина, серьги нарядила!
Красотой и вкусом,  просто, наградила!

Солнышко,  всех, греет! Всем, тепла дает!
И, больших, и малых, всех, здесь, достает!
И, сменя,  ласкает, словно, мне поет!
И , от счастья, млеет! По, утрам, встает!

День, здесь, словно, сказка! В ней, он, и живет!
А, над нами,  Небо, синее, плывет!
Кошки, все, гуляют, целый день, в Раю!
Лето,  мое, славное! Сразу,  узнаю!

Нас,  июль, оставил! Отдыхать, е пошел!
Август, нам, приставил! Чтоб, ты, в отпуск, шел!
Где, грибы, рыбалка, заждались тебя!
Окунись, ты, в Лето! И, живи, любя!!!