***

Иван Тюкачев
Эта осень настала,
И пора застала
Верить в чудеса.
Синие небеса,
Покрытые морем,
Облитые горем,
Не видят побед.
Людских бед
Уже не счесть,
И если есть честь
То нужно прочесть
Эту горькую весть.

Глоток белой воды
Не даст нам еды
Без которой умрём,
Но все же найдём
Ради чего умереть,
Душу, звеня запереть.

Скоро и я догорю
И сегодня вам говорю^
"Не печалить бровей
И забрать сыновей".

Ноябрь, 2017.