Утята

Марина Мухина -Эдина
Очень милые ребята –
Разноцветные утята.
С яркою головкой,
Валкою походкой.
По лужайке ходят важно,
В воду прыгают отважно
И ныряют очень дружно,
Там еду найти им нужно.
Плавно по воде плывут,
Ловко лапками гребут.