перечту сонет

Екатерина Брангус
нас аал на грудь
мне было не прикольно
ему тогда казалось
это
выход
ему по яйцам пнула очень больно
чтоб сделал из меня навечно вывод

иди ты нах
я
что тебе не моюсь
чтоб на меня собою испражняться
твоей мочей ты думал я омоюсь
твоим хафном
блаженно буду слаться

здесь не сыртир духовных испражнений
мой мир достоин лучших наполнений

заткни хлебало
блюй себе в штаны
мечтая превзойти собой де сада
не лезь чудак в мои больные сны
копытами из зоосада

глотну винца
and перечту сонет
и сделаю прохожему миньет