Стрела

Ната Гаврилова
Я лечу, позади-вокзалы,
шум дорог и шепот волны.
В моем сердце есть два кинжала,
их поставила жизнь, без войны.
И порою, бывает стыдно,
ведь напрасно от них болит.
Легче пить средиземные вина и
 любить до самой зари

Я не знаю толк в этом чувстве,
а скорее- боюсь признать.
Жизнь летит, потому что сердце-
крайне лихая стрела

Я готова скользить над мглою,
не смыкать ночами глаза.
Я хочу быть твоей стрелою,
но держу рукоять клинка

Видится, как на новой станции,
иль когда наступит рассвет,
опьянение оставит танцы,
и на раны прольётся свет

Но пока я ищу лекарство,
что способно вывести сталь,
мне подарит сухие ласки,тот,
чью душу скрывает вуаль

2013