О людях

Кристина Теплова
Люди сами убивают отношения.
И неважно, любовь или дружбу.
Ведь порой их терзают сомнения,
Не способны понять, что им нужно.

Всё играют в войну, интригуют,
В битве мнимой хотят победить…
И в сарказме своём упражняясь
Любят Ближних людей подавить.

Рубят резко с плеча, оскорбляют,
Как правило, родных и верных.
Свои принципы глупые ставят
Почему-то важнее первых.

Люди сами убивают отношения,
Относясь к близким крайне небрежно.
Но проходит какое-то время,
К ним вернуться хотят неизбежно...