Птицы

Ната Гаврилова
Ты знаешь, что киллометры пути,
ещё предстоит нам изведать и,
крылья расправив, найти
заветное дерево жизни,
где прорастают все наши
такие простые мечты.
Хочу чтобы лёгкие перья не гнулись от ветра в пути,
взгляд оставался вне времени,
а сердце билось в любви

2013