Пока...

Евгений Чулымский
Прокисший,
разговор вчерашний наземь вылит,
простивших
нашу скверну нечистот мысли,
раздели,
развенчали, оболгав правдой.
Смотрели,
как колышутся в степи травы.

С засохших,
ветер, губ, последний крик сдёрнул,
не сдохший,
я присыпан навсегда дёрном
разрывов,
ненавидящей меня сути,
трусливым,
перестал я быть до дна жути.

Привыкнут
и веселие, и смех к людям,
приникнут
и обнимут, и прижмут судеб
обрубки,
всей охапкою своей боли.
Я хрупкий,
но несу пока свою долю.

23.11.2017 г.