Она написала-Besame mucho

Ахкатрин
Она написала-"Besame mucho"
По-русски же будет-"целуй меня лучше",
А может и крепче,не всё ли равно-
Страстью сгорает,пьянит как вино.
Пылкое сердце,испанская кровь,
Ты произносишь и щёлкает вновь.
Импульсы тела,убийственна жажда,
Всё повторить с кем-нибудь не однажды.
Песня любви-затаившая муку...
Двое танцуют красивую румбу.
Тени сплетаются,чувства кипят,
В этом во всём поцелуй виноват!
Жгучий такой,до молекул коварен-
В плоть он врывается страстным пожаром...
Длился бы дольше,наверно всю жизнь,
Но к сожалению всё это-миф.
Мы в него верим,мы в нём живём,
И под гитару,ту песню поём.
В ней есть душа,в ней есть страданья,
Жив человек,живы ожиданья...
Пусть в каждом сердце пылает любовь...
"Besame mucho"!-скажу вновь и вновь.....