Осень

Роза Эйдельман
Пасмурно на улице ,
Дождь стучит в окошко,
И мурлычет Мурочка,
Спит в своем лукошке.

Муравьи попрятались
          в домики свои,
Дождик , дождик капает,
Дождик , погоди.

картина автора