Моя красавица Россия

Вера Комбарова Павленко
Красавица, моя Россия!
Ни с кем тебя я не сравню.
Твоих широт и неба синего,
Такого нет в другом краю.

Твои глубокие озера,
Как глубина твоей души.
Вокруг окину нежным взором,
Любуюсь я тобой в тиши.

Кудрявые вербушки над речкой,
Таких нигде не отыскать,
А ивушки воспеты в песнях,
И продолжают их слагать.

Берёзоньки спустили ветки,
Укутать всех они хотят.
Для них, любимые мы детки,
Бегу я к ним словно дитя.

Поля, луга, вокруг просторы,
За горизонтом не видать.
Такая красота, лугов узоры,
Да разве можно вас предать!
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
     27.10.2015г