Я выросла, - ты знаешь? - выросла...

Балеринка
...Я выросла, - ты знаешь? - выросла
Без прислонения к плечу,
Тебя из вен - зубами выгрызла
И, - даже помнить не хочу...

Как будто не было обьятия, -
"Прости, что нам не быть вдвоём", -
Ты - сам теперь своё проклятие
И наказание своё...

Ты - сам меня оставил мучаться
На перекрёстках ночи - дня, -
Теперь живи, пока получится, -
Как жил когда-то без меня...