Ты между женщин двух...

Ау-Ра
Ты между женщин двух в шафране звездопада,
Одна из них в тени, вторая слева рядом,
Багряный лес  грустит  над дремлющей рекою,
Стекая   в сон вербы  оранжевой   слезою.

И слышно каждый вздох, и каждое желанье,
Ты сердцем и душой  в карминовом  свиданье,
Ты веришь в чудеса  и в начертанье свыше,
Ты любишь и...  молчишь, но я твой голос слышу:

Я сон твой,  я в тебе, я твой мираж,   я - рядом,
Я белый цвет любви в твоем счастливом  взгляде,
Я свет в твоих глазах, в движеньях  и  в желаньях,
Я ночь твоей любви  в  карминовом  свиданье...