Письмо

Муритан
Чёрствые лица,
у чёрствых людей,
старые письма,
сожги побыстрей,
Это письмо - написал я давно,
Очень давно.

Время меняется,
меняемся мы,
жизнь продолжается,
пульс учащается -
Смерть.

Главная тема любого письма,
встреча с родными, жизнь - ерунда,
время другое,
злые часы,
как надоели мне ваши стихи.

2005