Введение в тему

Боргил Храванон
Как ты 
       можешь
(быть -
       не скажу)
казаться
       себе -
себя
       считая
            (столь)
             старым,
когда
       мир
             так молод?

«А смерть?» -
вопросом ответишь
(ты просто не в теме).

Несовершенство -
                знак
юности мира.
Той,
      что себе не в укор,
                не в убыток
стучится в молодость,
                в зрелость его.