Остров Любви

Максианин 888
Отдельный остров для пИлотских утех.
Бассейны.Лужайки.И пляж на песке.
А спальни с различной упругостью ложа.
И мясо свежайшее...
Фрукты и воздух!
Не больше недели каникулы длятся.
Привыкнуть не сложно,
И лень возвращаться!
Но Страстью насытится времени хватит.
А там как обычно:
В домашних халатах,
Которые будут тела покидать,
И нежно манить всю любовь показать!(СВ(к))