Не повезло...

Елена Москвина 4
-"...Рассталась с парнем я!" "А в чем причина?Только откровенно!"
-"Вот ты смогла бы жить,скажи, с подобным человеком,Лена,
  Который курит,пьет,одним ударом,блять,сбивает с ног!
  К тому же матерится!" "Нет конечно!" "Вот и он не смог..."