Мой первый бой

Дмитрий Голдыш
 Атаковали нас под утро
 И мины сыпались как дождь.
 Глаза закрылись на минутку
 Все показалось не всерьез.
 В кино о том не рассказали
 Без рук, без ног лежат тела.
 Вокруг их кровь земля впитала,
 Чтоб пухом быть им на века.
 Но это только подготовка
 Вот-вот готовятся, начнут.
 Как мы ответим, с неба "Штуки"
 Еще и бомбами сыпнут.
 Стрелял по ним, крича с "Нагана"
 С бессилья, злобы, матом клал.
 Поднял с убитого винтовку
 Вперед в окоп, мой час настал.
 И все казалось не серьезно
 И вроде бы, не может быть.
 Атаковали нас под утро
 Тот первый бой, мне не забыть.


Песня "МОЙ ПЕРВЫЙ БОЙ" от DiMBo