Одуванчик вчера зацвел...

Ирина Коробкина
Одуванчик     вчера      зацвел. 
Золотистое     желтое     солнышко.
Приунывший       ноябрь      прошел,
Улыбнулся    и    дунул        на     облачко... 
   
Одинокий        цвет     тронул      снег.
Вечерело    и      веяло     холодом.
Поспешивший      в    дом    человек.
Наступил    на     стеклянное     "золото"...

Посмотрите     сейчас,    с    утра.
Настоящее      солнышко       радует.
Небеса      все      из      серебра.
Обведите      внимательно   взглядами...

Одуванчик     опять     зацвел. 
Золотистое     желтое     солнышко.
Приунывший       ноябрь      прошел,
Улыбнулся    и    дунул        на     облачко... 

Фото  из  интернета.