Сегодня странно вёл себя огонь

Людмила Гудоните
Сегодня странно вёл себя огонь.
как будто бы кричал - "Меня не тронь!"
Тянулся, дёргался и трепетал,
А после неподвижным, ровным стал.

Что это было?, ангел, мне скажи.
Иль варианты объяснений предложи.
Вопрос то был? Сомненье? Иль ответ?
И ангел прошептал мне тихо - "Нет,

То очищался дом твой ото лжи.
Сомненья ты свои теперь держи
Подальше от себя. А лучше раствори
В пространстве Света их. Потом твори

Реальность новую и даже новый Мир,
Ты же волшебник и от Бога ты факир...
Пространство Света сотвори,
Любовь с собою лишь бери,
Смелее ты вступай в тот Свет.
Других дорОг теперь уж нет."