Чужой

Александр Орлов 8
Вглядываюсь вдаль..застыло время
Для меня и, чувство - сам не свой.
Точно также смотрит с Ориона племя,
Словно говорит мне:-Ты, когда домой?

Что ответить им? - пока не знаю,
Смысл жизни на Земле другой,
То порою кажется,  людей спасаю,
-Да ты в рабстве!-говорит во мне Чужой.

Я забыл сказать:-Во мне - два человека.
С малых лет в мозгах моих сидят,
Так и мучаюсь почти уже полвека,
Ведь они на Мир  по-разному глядят.

Поначалу помогали  мама с папой,
Повзрослел - труднее стало жить.
Мне б попотчевать(себя двоих) ухватом:
Сколько можно их терпеть, мирить?

Что поделаешь? И мне пришлось смириться,
Даже пользу научился извлекать:
Как захочется немного полениться_
На "чужого" можно попенять...

Шутки в сторону, а всё же интересно:
Может быть "везёт" не только мне?
Если до конца быть перед Вами честным,
И в Госдуме есть такие , и в Кремле...

Гляну в Будущее - кровь застынет в жилах
Для действительности будто бы "чужой"
Может время отпечаток наложило..,
И всё чаще Орион зовёт домой...