Судьба вела тропой не гладкой...

Валентина Гребенщикова
Мне лестных слов уже не надо,
Фальшивых вовсе не терплю.
А жизнь ценю я, как награду
И каждый миг её люблю.
Она  была не очень сладкой,
И даже горькою   была.
Судьба вела тропой  не гладкой,
Порой,  ухабами вела…
Ещё не стихли  отголоски
Нелёгких лет ,что позади,
Но  были   светлые полоски
И верю- будут впереди !!