Жизнь не идеальна

Дмитрий Эйт
Дерьмо..?! Бывает. Случается.
Но жизнь на том не кончается.
Просто, идя по дороге,
Смотрите лучше под ноги.

P.S. Порой столкнешься с человеческим подобием и
жалеешь, что не встал вместо этого в собачьи экскременты.