Эмодзи

Геннадий Москвин
*
Трижды проклят, но способен на большее.

*
Эпитафия. Он был предан идеалами революции.

*
Порядочную свинью выдаёт неблагодарноcть.

*
Всё состоит из страданий. Даже радость чужим успехам.

*
Если незнакомка в вашей постели чувствует себя неловко, стесняется, краснеет и поправляет прическу, значит вы ей понравились.

*
Патриотизм — это когда за веру царя страдает всё Отечество.

*
Дураки поумнели — ищут полудурков.

*
Чужого времени навалом - воруй не хочу!

*
Крупные радости хранят в валюте, а мелкие — в грехах.

*
Получить по заслугам не каждому по зубам.

*
Цените в людях то, что им всего дороже!

*
Долой платные сортиры — да здравствует свобода облегчения!

*
Барахоловка — это место, где всякая драная шмотка строит из себя вещь в себе.

*
И духовное наследие бывает с душком.

*
Циник — это негодяй, который вслух произносит то, о чем все думают молча.

*
Даже утонченная мудрость с годами становится толстой дурой.

*
Распластавшихся укатывают.

*
Слишком — это когда никому ничего и того много.

*
Иному для того чтобы плохо кончить, достаточно начать.

*
Как мало теряет ничтожество, роняя достоинство!

*
Банки путанам подобны: рот разинешь — без штанов останешься.

*
Ничто так не склоняет к бессоннице, как чужие лавры.

*
Да здравствует свобода рабов выбирать себе хозяина!

*
Иногда линию гнут, чтобы выпрямить.

*
Идя у внука на поводу, дедушка вел себя как мальчишка.

*
Не обманывай ближнего своего. Для этого существуют недалекие чужие.

*
Умные тяготеют к истине, а толковые — к привилегиям.

*
Какая сушеная вобла не мечтает стать раком?

*
Подчас мотивом преступления является неотвратимость оправдания.

*
У лжи короткие ноги, а язык длинный.

*
Не замай — и обломится!

*
Счастье всегда рядом изменяет на стороне.

*
Человечеству нужны великие проблемы. Чтобы люди могли совершать великие дела.

*
Чтобы распознать врага, попроси у него сто рублей до получки.

*
Электронные избирательные урны заполняются прахом демократии.

*
Выборы прошли демократично. При подсчете голосов победили голоса вопиющих в пустыне.

*
Мудрость — это атрибут ума, разум — категория вселенной.

*
Вдвойне впрок берет тот, кому нечем поделиться.

*
Ничто не вечно под Луной: легковесное становится пустым, а глупое — счастливым.
 
*
Старики доставляют близким радость в виде пособия на погребение.

*
Каждому своё: одни манией величия страдают, а другие наслаждаются.

*
Самовнушение — самый верный способ преодоления невозможного.