Меланхолия

Воробьев Виталий
Пустые люди-пустые тени.
Всё без эмоций,
Ты просто пленник.

Судьбы заложник,
Упавший птицей,
С высот небесных и золотистых.

Обманом жизни,испепелённый.
Со шрамом в сердце.
С душой холодной.

Осколок счастья,
Застрявший в тканях.
Отторгнет тело...А как иначе?

Умрёт последний,
Аксон проклятья. Сгорел весь порох.
Как это странно!?

МеланхолИя накрыла сетью.
Зашторим занавес...
Пора стать тенью...

23.11.2017 г.(В.В.В)