Создан быть кумиром

Марина Селезнева 2
Будучи фанаткой я пишу о нём,
Милом и любимом, сердцу дорогом.
Яркая улыбка, искорки в глазах -
Улетаю вместе с ним на небеса.

Голову он кружит словно карусель,
Разрывает сердце точно дикий зверь.
Для меня он новый, идеальный мир
Совершенным Богом созданный кумир.

Создан быть кумиром, лирою воспет,
Зажигает в сердце сумасшедший свет,
Заряжает душу в самый тяжкий час
Искрой позитива, чем, конечно, спас.

Слышит даже мысли и страданий крик,
Видимо тогда в душу вмиг проник
И заполнил место боли он собой -
Не прошёл тогда ведь мимо, стороной...

10.11.2017г.