Крыса

Муритан
КРЫСА / ВСЕМ БАБАМ

Крыса спряталась, от посторонних глаз,
жизнь в одиночестве ей суждена,
а на поверхности, одни небеса,
её нора, её нора - покрылась плесенью,
и кое чем другим!

Незаметно для глаз,
одень противогаз,
Ты знаешь в этом мире,
всё возможно.

Невероятно крыса,
вероятно она,
Невероятно крыса,
вероятно она.

Ты крыса.

2005