Светлая память Дмитрию Хворостовскому!!

Вера Лабзина
Его песни будут жить в душе людей,
Его голос будет нам сердца пленить,
Его вера будет жить среди друзей,
Будем в сердце память мы о нем хранить.

Он ушел и в небе ангелом летает,
Среди звезд сияет яркая звезда,
Но Любовь к нему в сердцах не угасает,
Тот огонь зажегся в мире навсегда.
-------------------------------------------


Его песни будут жить в душе людей,
Его голос будет нам сердца пленить,
Его вера будет жить среди друзей,
Будем вечно память мы о нем хранить.;;

Он ушел и в небе ангелом летает,
Среди звезд сияет нежная звезда,
Красота ее все ярче расцветает,
Тот огонь зажегся в мире навсегда.