маршруты дальние

Инесса Небесная
Маршруты дальние зимой холодною,
Жизнь не печальная, а полноводная,
Река бездонная людских чудес,
Счастье небесное на перевес
Касания точные, бессрочность чувств,
Любовь, как лодочка, совсем не грусть,
Ах, бусы-капельки, то вздох груди,
Смотрел внимательно, в ночь уводил

23.11.2017